La carte des mets

Les entrées

Le mesclun de salade verte  6.-
Salade mêlée 10.-
Le velouté de courge relevé au curry Madras 12.-
La fricassée de champignons frais à la crème de fines herbes aromatiques 18.-
Servi en plat avec riz basmati et salade verte 28.-
Les noix de St-Jacques poêlées, poireaux étuvés et crème de citron safranée 19.-
Les filets de perches frais du Léman meunière, beurre citron 22.-

Les poissons

Les filets de perches frais du Léman meunière,
Beurre au citron
100 gr 34.-
150 gr 42.-

Un autre poisson du lac ou de mer
Cuisiné selon les envies du chef
 Prix du jour


Nos poissons sont accompagnés de frites maison, riz basmati ou pommes nature
et d'un mesclun de salade ou de légumes


Nos tartares de boeuf

Tartare de boeuf traditionnel 120 gr 30.-  180gr 36.-
Accompagné de pain taost, beurre et frites maison

Tartare de boeuf à l'italienne 120gr 32.-  180gr 38.-
Basilic frais, tomates séchées et copeaux de Grana Padano
Accompagné d'une tapenade d'olives noires, pain toast et frites maison

Les viandes


Rumsteak de boeuf  32.-
Filet de boeuf poêlé  42.-
Le magret de canard poêlé 32.-

Nos sauces à choix:
Sauce moutarde à l'ancienne, sauce poivre vert 4.-
Sauce aux morilles 8.-




Nos viandes sont servies avec des frites maison ou riz basmati
 et des légumes frais ou mesclun de salade

 

Provenance des viandes : Bœuf /Suisse, Allemagne Volaille / France


Les desserts

La  tarte au citron maison 7.-
Carpaccio d'ananas frais au rhum et son sorbet citron vert 9.-
Crème brûlée au parfum d'orange 10.-
La mousse au Toblerone 10.-


Egalement un choix de glaces et sorbets