La carte des mets

Les entrées

Le mesclun de salade verte  6.-
Salade mêlée 10.-
Le velouté de courge aux brisures de châtaignes 12.-
La terrine de sanglier aux coings, sauce Cumberland 16.-
La fricassée de champignons frais à la crème de fines herbes aromatiques 18.-
Servi en plat avec riz basmati et salade verte 28.-
La salade de chèvre chaud au miel, mesclun de salade et crudité entrée 14.- plat 24.-

Les poissons

Les filets de perches frais du Léman meunière,
Beurre au citron
100 gr 34.-
150 gr 42.-

Le filet de féra du Léman poché au vin blanc
 34.-


Nos poissons sont accompagnés de frites maison, riz basmati ou pommes nature
et d'un mesclun de salade ou de légumes


Nos tartares de boeuf

Tartare de boeuf traditionnel 120 gr 30.-  180gr 36.-
Accompagné de pain taost, beurre et frites maison

Tartare de boeuf à l'italienne 120gr 32.-  180gr 38.-
Basilic frais, tomates séchées et copeaux de Grana Padano
Accompagné d'une tapenade d'olives noires, pain toast et frites maison

Les viandes


Rumsteak de boeuf  32.-
Filet de boeuf poêlé  42.-


Nos viandes sont servies avec des frites maison ou riz basmati
 et des légumes frais ou mesclun de salade

Sauces à choix:
Sauce moutarde à l'ancienne 4.-
Sauce aux morilles  8.-


Le gibier

 

Entrecôte de cerf  juste rôtie,

 Sauce Grand Veneur

38.- 

Noisettes de selle de chevreuil,

Jus de gibier réduit

Aux saveurs d’arabica et épices douces

48.-

Garnitures : 

Choux rouges braisés,  choux de Bruxelles,

Pomme aux airelles,  châtaignes caramélisées

 et spätzelis dorés au beurre

 

Provenance des viandes : Bœuf /Suisse,  Chevreuil/ Autriche, Cerf/ New Zélande


Les desserts

La  tarte au citron maison 7.-
Carpaccio d'ananas frais au rhum et son sorbet citron vert 9.-
Crème brûlée au parfum d'orange 10.-
La mousse au Toblerone 10.-


Egalement un choix de glaces et sorbets