La carte des mets

Les entrées

Le mesclun de salade verte  6.-
Salade mêlée 10.-
Le velouté de courge aux brisures de châtaignes 12.-
Croustillants de chèvre chauds, mesclun de salade  16.-
La terrine de sanglier aux coings, sauce cumberland 16.-
La fricassée de champignons frais à la crème de fines herbes aromatiques 18.-
Servi en plat avec riz basmati et salade verte 28.-

Les poissons

Les filets de perches frais du Léman meunière,
Beurre au citron
100 gr 34.-
150 gr 42.-

Un autre poisson du Léman ou de mer selon arrivage
 Prix du jour


Nos poissons sont accompagnés de frites maison, riz basmati ou pommes nature
et d'un mesclun de salade ou de légumes


Nos tartares de boeuf

Tartare de boeuf traditionnel 120 gr 30.-  180gr 36.-
Accompagné de pain taost, beurre et frites maison

Tartare de boeuf à l'italienne 120gr 32.-  180gr 38.-
Basilic frais, tomates séchées et copeaux de Grana Padano
Accompagné d'une tapenade d'olives noires, pain toast et frites maison

Les viandes


Rumsteak de boeuf 180gr 32.-
Filet de boeuf 1er choix 180gr 42.-
Nos viandes sont servies avec des frites maison ou riz basmati
 et des légumes frais ou mesclun de salade

Sauces à choix:
Sauce au poivre vert 4.-
Sauce aux morilles  8.-

Le gibier

L'entrecôte de cerf juste rôtie
Sauce Grand Veneur
38.-

Noisettes de selle de chevreuil,
Jus de gibier réduit
Aux saveurs d'arabica et épices douces
48.-

Garnitures:
Choux rouges braisée, choux de Bruxelles, pomme aux airelles,
châtaignes caramélisées et spätzelis dorés au beurre



Les desserts

La  tarte au citron maison 7.-
Carpaccio d'ananas frais au rhum et son sorbet citron vert 9.-
Crème brûlée au parfum d'orange 10.-
La mousse au Toblerone 10.-
La suggestion du moment 12.-

Egalement un choix de glaces et sorbets