La carte des mets

Les entrées

Le mesclun de salade verte  6.-
Salade mêlée 10.-
La terrine de sanglier aux coings, sauce cumberland 16.-
Le velouté de courge aux brisures de châtaignes 12.-
La fricassée de champignons frais à la crème de fines herbes aromatiques 18.-
Servi en plat avec riz basmati et salade verte 28.-
Les filets de perches frais du Léman meunière, beurre citron 22.-

Les poissons

Les filets de perches frais du Léman meunière,
Beurre au citron
100 gr 34.-
150 gr 42.-

Un autre poisson du lac ou de mer
Cuisiné selon les envies du chef
 Prix du jour


Nos poissons sont accompagnés de frites maison, riz basmati ou pommes nature
et d'un mesclun de salade ou de légumes


Nos tartares

Tartare de boeuf traditionnel 120 gr 30.-  180gr 36.-
Accompagné de pain taost, beurre et frites maison

Tartare de boeuf à l'italienne 120gr 32.-  180gr 38.-
Basilic frais, tomates séchées et copeaux de Grana Padano
Accompagné d'une tapenade d'olives noires, pain toast et frites maison



Les viandes

Steak de boeuf  32.-
Filet de boeuf poêlé  42.-

Nos sauces à choix:
Sauce poivre vert 4.-
Sauce aux morilles 8.-

Nos viandes sont servies avec des frites maison ou riz basmati
 et des légumes frais ou mesclun de salade

 

Le gibier

Entrecôte de cerf juste rôtie,

Sauce Grand Veneur 38.-

Noisettes de selle de chevreuil,

Jus de gibier réduit aux saveurs d'arabica et épices douces 48.-


Garnitures: choux rouges braisés, choux de Bruxelles, pommes aux airelles,

châtaignes caramélisées et spätzelis dorés au beurre


Provenance des viandes : Bœuf /Suisse, Allemagne Volaille / France

Chevreuil/ Autriche, Cerf/ New Zélande


Les desserts

La  tarte au citron maison 7.-
Carpaccio d'ananas frais au rhum et son sorbet citron vert 9.-
Crème brûlée au parfum d'orange 10.-
La mousse au Toblerone 10.-


Egalement un choix de glaces et sorbets