La carte des mets
Les entrées
Le mesclun de salade verte 6.-
Salade mêlée 10.-
Le foie gras de canard au torchon maison, chutney aux figues 20.-
Le velouté de courge relevé au curry Madras 12.-
La fricassée de champignons frais à la crème de fines herbes aromatiques 18.-
Servi en plat avec riz basmati et salade verte 28.-
Les filets de perches frais du Léman meunière, beurre citron 22.-
Les poissons
Les filets de perches frais du Léman meunière,
Beurre au citron
100 gr 34.-
150 gr 42.-
Un autre poisson du lac ou de mer
Cuisiné selon les envies du chef
Prix du jour
Nos poissons sont accompagnés de frites maison, riz basmati ou pommes nature
et d'un mesclun de salade ou de légumes
Nos tartares
Tartare de boeuf traditionnel 120 gr 30.- 180gr 36.-
Accompagné de pain taost, beurre et frites maison
Tartare de boeuf à l'italienne 120gr 32.- 180gr 38.-
Basilic frais, tomates séchées et copeaux de Grana Padano
Accompagné d'une tapenade d'olives noires, pain toast et frites maison
Les viandes
Steak de boeuf 32.-
Filet de boeuf poêlé 42.-
Nos sauces à choix:
Sauce poivre vert 4.-
Sauce aux morilles 8.-
La caille farcie aux bolets, jus au porto 36.-
Nos viandes sont servies avec des frites maison ou riz basmati
et des légumes frais ou mesclun de salade
Provenance des viandes : Bœuf /Suisse, Allemagne Volaille / France
Les desserts
La tarte au citron maison 7.-
Carpaccio d'ananas frais au rhum et son sorbet citron vert 9.-
Crème brûlée au parfum d'orange 10.-
La mousse au Toblerone 10.-
Egalement un choix de glaces et sorbets

